За окном

Без названия
За окном карниз ужасно манит:
-"Ну поставь уже на край ты ногу!
И шагни из мрака и тумана
В небом освящённую дорогу.
Улети, раскинув гордо руки,
Словно птица, с домом попрощайся,
Там нет боли,страха,нет печали...
Ты назад уже не возвращайся!
Да хотя... уже и не вернёшься.
Если раз поддашься искушенью
Улететь в неведомые дали,
Там ведь нет обид и нет лишений!
Там уже не разобьют сердечко
Злым и равнодушным очень словом.
Только вот назад дороги нету...
Умирать придётся по любому.
Так чего же ждать!
Ведь так быстрей!Лети же!
Прорезая криком ночь и холод"
-Нет,спасибо,я пока справляюсь.Этот мир пока ещё мне дорог. 
                4 декабря 2010 года


Рецензии