Проклятье стучится... -Стихии

    КНИГА огня и пепла. Ч.1.

Проклятье стучится в хлев дворцов.
Надежда наша – вечно голодный ребёнок.
Чаша вьюг заполнена ветрами до края.
Горе вам, мыслящим! Горе вам, разумным!
Желающий хлеба, возьми себе камень!
Желающий чуда, возьми себе мифы!
Полны закрома злого человечества
Глазами изгоев и душами убитых младенцев!
Живой умирает быстро, но бессмертны
Живые трупы, царящие в яме мира.
Так пусть же проклятье иссушит чрево двуногих
И их дворцы станут их склепами ещё при жизни!..


Рецензии