***

Он и не думал, что встретит её в сети.
Вот оно чистое счастье, ты только его держи.

Он и не думал, что всё так завертится.
Ему до сих пор в это даже не верится.

Он сейчас счастлив, как никогда раньше
Для неё он чист, все чувства без фальши.

И каждая минута с ней, длиннее вечности.
Его чувства к ней в степени плюс бесконечности.

Она первая смогла заставить его меняться.
Только с ней он может искренне улыбаться.

Она наполняет смыслом жизнь его.
Он безгранично благодарен ей за это.


Рецензии