Какой смысл жизни...

Какой смысл жизни - удобство, комфорт,
Иль кайф получать от работы?
А может быть тупо удариться в спорт,
Не думать что значу и кто ты...

Возьму зимой отпуск, на лыжах и в лес,
Компьютер и дача по борту.
Душа меня тянет и в этом я весь,
Чтоб встретиться снова в субботу...!
                9.11.2112г.


Рецензии