Смертный приговор

Стук молотка. Треск приговора,
Черной печатью, клеймом по мозгам.
Этот финал, как работа у вора -
Четко продуманный, сыгранный план.

Холод наручников. Вновь под конвоем.
И чрез решетку свободы глоток.
Стул электрический даст свою "волю".
Странный финал...Чтож, спускайте курок.


Рецензии