Я не знаю тебя, нет, не знаю...

Я не знаю тебя, нет, не знаю,
Но встречаю в Данкове не раз.
Взглядом беглым опять провожаю,
В нашем возрасте уж не до нас...

Не до истинных чувств среди будней,
Наши дети, вот что нам важней.
И душа не становится скудней,
Когда рядом они, веселей!

Паспорта уж давно получили,
Да и школа уже позади.
Все впервые когда то любили,
Пусть удача их ждёт впереди...!
                5.11.2012г.


Рецензии