Первый снег словно из ниоткуда...

Первый снег словно из ниоткуда,
Первый снег очень радует глаз!
Первый снег, как осеннее чудо,
Ничего, что растает сейчас!

Первый снег для детей - это праздник,
Первый снег, как предвестник зимы!
Первый снег с неба, будто проказник,
Полежал и исчез вдруг, увы...
                24.10.2112г.


Рецензии