Хадж. Хайбун

Я давно мечтала совершить паломничество в город наших предков - древний Булгар, где в Поволжье впервые был принят ислам. И вот наконец этой осенью мечта сбылась...

осенним листком
пилигримом
припадаю к древним камням


Рецензии