Возвращение

               ВОЗВРАЩЕНИЕ

            Ты вернулся домой,
            Наш солдат дорогой,
            И вся грудь в орденах и медалях.
            И пусть чуб твой седой,
            Но в глазах озорной
            Огонёк, не угасший в печалях.
            На дороге стоишь,
            На любимых глядишь
            И нет слов, чтоб тебе объясниться!
            Смог к Берлину дойти
            И не дрогнуть в пути,
            А сейчас не дай Бог прослезиться.
            Вырос маленький сын,
            В нём твоих много сил.
            Пред тобой он немного робеет.
            И гордится тобой
            И суровой судьбой,
            И на смену прийти он успеет.
            Ты, солдат, посмотри,
            Та, что краше зари,
            Всех от счастья улыбкою греет.
            Ты жену обними
            И ещё раз пойми,
            Никто счастья отнять не посмеет!
            Ты вернулся домой
            И цветёт сад родной,
            Словно жизнь тебе дарит подарок.
            И нет больше войны,
            Не взорвать тишины,
            День Победы прекрасен и ярок.

            18.05.2009 г.


Рецензии
Молодец, Светик, прекрасные, всё-таки, у вас стихи!

Светлана Эдуардовна Пескова   20.11.2012 00:27     Заявить о нарушении