Девочка осень

Ты называешь меня – девочка осень.
Теплая, золотая, с ореховым взглядом.
Ты говоришь – других никаких не надо.
Кончики пальцев целуешь так нежно, очень.

Ты называешь - любимой подаренной небом.
Я замираю… но делаю вид безразличный.
А мне так хочется сбросить рамки приличий,
И накормить тебя с теплой ладони снегом.

Рвется душа к тебе, неужели не видишь.
Воздуха без тебя, солнца не надо.
Девочка осень… вот бы надолго рядом…
Хочется мне поверить, что не обидишь.


Рецензии