меня бы кто простил

экспромт.

лето
издевается;
котлеты
подгорают,
борщ не варится;
собаки лают;
голова взрывается
от шума города,
от криков пьяницы,
который гордо
заявляет, что останется,
что хватит сил,
и что он кается
и просит,
чтобы бог его простил.

-
меня бы кто простил,
собрал бы по осколкам.
и склеил, починил...
да только мало толку.

9.08.12


Рецензии