Накипело

Вы двери клетки закрыли
И проглатили вновь ключи.
Садитесь за мониторы,
Чтоб наблюдать из пустоты.

Как я пытаюсь подняться,
вас это здорово смешит.
Я снова здесь замурован,
Мне дайте шанса на жизнь...

Я умираю от боли,
Где этот чёртов алкоголь?
В моих словах нету правды,
Не разговаривай со мной.

Я поднимался из пепла,
Как здохший феникс много раз.
В толпе мычащих придурков
Ты распознай меня сейчас.

И снова взгляд этой шлюхи,
Так не дающий мне покой.
Я создал её для себя,
Давай же, трахайся со мной.

И может вам не подуху,
Что я так грубо говорю.
На ваще мнение я клал!
Я для себя это пишу.


Чтобы от всех своих мыслей,
Так быстро не сойти с ума.
И с "грустным клоуном" расстаться
Пока на месте голова.

Пока мечту не украли,
И в сердце много чистых мест.
Чтобы наглядно показать,
Что этот мир для нас для всех.

Да, может я сумасшедший
Или так сильно вжился в роль.
Но я продолжу вам писать,
Пока в душе осталась боль.

Пока скелеты в шкафу,
не перестанут говорить
Или меня не научат,
Как надо правильно любить...


Рецензии