О, как ты нем Стихии

    КНИГА огня и пепла. Ч.1.

О, как ты нем, Когда ты говоришь,
Блудящий словом в недрах суеты,
В себя влюблённый так, что ничего не видишь!
Не замечаешь ты, шумливый и докучный,
Тайн и глубин, нюансов всех событий,
Как плачет подсознание калеки!
Ты много книг прочёл иль ни одной,
Но всё едино для слепых душою.
Не слышит слух звенящих флейт богов,
Пирующих в незримом мире Смысла!
О, как ты нем, когда ты говоришь
И тем немее, чем ты говорливей!..


Рецензии