Сыну посвящается

Мне тогда было только за двадцать,
Я работал, учился, любил.
Но пришлось с твоей мамой расстаться,
Не ужились, хоть Бога просил.

Мне тогда было только за двадцать,
Всё минуло, уже позади.
Научись в своей жизни справляться,
Чтобы ни было там на пути.

Мне тогда было только за двадцать,
А теперь уже все сорок два.
Я не буду учить, но сдаваться,
Ты не должен ни в чём никогда.
                20.09.2012г.


Рецензии