не умещается

В моей душе все страницы зачеркнуты
точки поставлены
графики вырваны
В груди моей все связки разорваны
безостановочно вывихи мыслями.

До бесконечности перебираются
взгляды твои
прикосновения
как будто мухи на свет собираются
думы о нашем с тобой не прибытии.

Целые дни,
как в воронки закручены
нету конца им и края, наверное,
я расскажу, как там мне "поживается",
как я слетел с предохранителей.

Руки в усталости ездят по клавишам,
а между ними о встрече сомнения.
Будто во мне связи нить разрывается
тянет меня к нашей обители.

замкнутый круг из вопросов
незначимых
дел, перелетов,
и чувств всех растраченных.
Слышу как дышишь
на ладан ночами ты,
я в унисон с тобой
жажду спасения

хоть мне и
нужно с собою
лишь справиться,
не провалится меж кнопок
не сплавиться

Так же вся злость
моя
в стены врезается,
больше внутри уже не
умещается


Рецензии