Путаница

В вертолёте все ныряют,
В самоваре хлеб пекут.
Ну, а дома все болтают,
Только стенок нету тут.

Я сижу на берегу,
В самоваре хлеб пеку.
Рыба не клюёт совсем.
Самовар я лучше съем!

Пусть все существа на свете
(Это знают даже дети!)
Помнят:я - посудоед!
Лучше друга в мире нет!

Я сижу на берегу,
У меня есть самовар...
Рыба не клюёт совсем.
У меня прекрасный дар!


           10.12.2011.


Рецензии