Стихи о стихах

Я иногда пишу стихами,
A иногда я их пою!
Они как воздух,
Разговаривая с вами,
Легко слетают с моих губ.
Они как бабочкины крылья -
Тихо шуршат в тиши ночной.
А я и сердцем рядом с ними
А с вами - сердцем и душой!


Рецензии