Молитва Всевышнему

  Исцели меня, мой Бог,
           мою душу грешную;
  Окропи святой водой   
           белыми подснежниками.
  Вытри слёзы радости
           мудрою рукою...
  И, как прежде, слышу я:
           "Я всегда с тобою...
  Берегу тебя от бед
           и любых несчастий
  И забочусь, чтоб в твой дом
           заглянуло счастье;
  Чтобы вновь ты улыбалась
           утром у окошка,
  Поливая сад цветов
           с добрым другом - кошкой;
  Чтобы всё, чего коснёшься,
           превращалось в чудо...
  И не бойся ничего!
           Я с тобою буду."


Рецензии
Нежная добрая фея.

Сергей Чижов 3   21.11.2012 22:03     Заявить о нарушении