Одиночество

                ОДИНОЧЕСТВО

            Одиночество вновь за окном
            Надо мною так злобно хохочет.
            И от слёз не забыться мне сном,
            Успокоиться сердце не хочет.

            И подушке доверив печаль,
            Все обиды я выплачу тихо,
            Этих дней одиноких мне жаль,
            Что забрало безжалостно лихо.

            Этих дней, что могла я дарить
            Людям в них всю себя без остатка,
            Но не стану я Бога гневить,
            Ведь недаром была эта схватка.

            И друзья мне подставят крыло
            И разделят обиды и боли,
            И уйдёт вдруг, намаявшись, зло,
            Чтоб меня без причины неволить.



            18 мая 2009 года.


Рецензии
К одиночеству не привыкнуть.../http://www.stihi.ru/2012/09/09/5883

Анатолий Тиунов   24.11.2014 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.