Стоит берёзка

                СТОИТ БЕРЁЗКА.

           Стоит берёзка на пригорке,
           И я под ней, грустя, стою.
           Остался привкус терпко-горький,
           Любовь я вспомнила свою.

           Здесь столько раз тебя встречала
           Я на закате, дорогой.
           Берёзка ветками качала,
           Благословляя нас с  тобой.

           Теперь к ней милая дорожка
           Вся заросла полынь-травой.
           Пусть я грущу сейчас немножко,
           Но на душе моей покой.

           Быть может, ты придёшь, любимый,
           Затосковав, к берёзке той.
           Ушло ведь счастье наше, милый,
           Прошло украдкой стороной.

           Другая девушка под вечер
           Тебя к берёзке будет ждать.
           Считать мгновения до встречи
           И нежно, жарко целовать.

           Тебя простила, отпустила,
           Насильно ведь не будешь мил.
           Весь вечер я одна грустила,
           И месяц среди звёзд грустил.

           8 апреля 2009 года


Рецензии
Мне понравилось!Любви Вам и успехов в творчестве!
Кстати у меня тоже есть про Дуб и Берёзку,истрия одной
любви 2 части,посмотрите.

Саша Залётный   18.11.2012 20:27     Заявить о нарушении
Мне понравилось Ваше повествование о Дубе и берёзке. Надеюсь конец у него
будет счастливым. Успехов Вам и удачи. С уважением и теплотой, Светлана.

Светлана Бычко   19.11.2012 16:31   Заявить о нарушении