Деловые все нынче стали

Ты знаешь,
Выход есть всегда.
Только глупым
Бывает иногда.
Как суицид к примеру,
Или месть.
Это плохо,
Но всё же выход есть.

Деловые
Все нынче стали,
И кидаются
Грязными деньгами.
Им за решётку бы,
Но кому есть дело?
Там работают
Такие же посменно.

Назначить казнь бы,
Но ведь слишком просто.
Из не виновных
Жизнь выбивают
На допросах.
Просто тварями
Стали нынче люди,
Иль такими были? -
Да не суть так.

Мне ответьте.
А не, помолчите.
Ваши скользкие
Оправдания
Не видеть бы.
А вернуть вам все,
Свершённые вами страдания.


Рецензии
Все воздастся по заслугам, дорогая! до 7 колена... так что не особо "убивайтесь". Наглеца, хама и подонка все равно где-нибудь стукнет судьбина. и. БОЛЬНО... с ув. Станислав

Станислав Зарудний   17.11.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.