Памяти ротвейлера посвящается

Его уже нет, он ушёл, не вернётся,
Тоска комом в горле и нечем дышать.
Но в сердце моём он всегда остаётся,
И ближе наверное не отыскать…

Его уже нет, он ушёл, не вернётся,
От грозного рыка не вздрогнет сосед.
Ведь жизнь только раз всем на свете даётся,
А прожил красиво, оставив свой след!

Его уже нет, он ушёл, не вернётся,
Когда нибудь все мы конечно умрём.
Не выбрать судьбу - она достаётся,
Цените же жизнь, пока мы живём…!
                4.08.2012г.


Рецензии