Ревность

Ах, за что я столь люто зверею,
Когда с тобой рядом не я,
Мысли, будто прекрасную фею
Навсегда заберут у меня.

Паранойя стегает мой страх
Много кто ударяет в спину,
Не хочу я нести на руках
Только части прекрасной картины.

Целиком мне нужна твоя страсть
И душою своей и сердцем
Я готов пред тобою упасть,
Лишь бы ты отворила дверцу.

Доводило людей до ручки,
В этом слове есть страшная сила,
Но без него нам становиться скучно,
Ревность – страшно, но все же красиво.


Рецензии