Побудь сегодня со мною рядом

Побудь сегодня со мною рядом
И ничего не потребуй взамен.
Я буду греться под теплым взглядом,
Забыв о боли взаимных измен.

Простить меня не прошу, не думай,
Да и сама никогда не прощу.
Я человек, как и все, разумный,
А вот сейчас таким быть не хочу.

Сегодня сердцу я не хозяйка,
Оно умеет любить вопреки,
И бьется маятником под майкой.
Мы не разумные. Мы дураки.

Как жаль, что мне никого не надо,
Как жаль, что я предала, любя.
Хороших много и сплошь, и рядом,
А я, как прежде... тебя. ТЕБЯ!


Рецензии
Я немного в ступоре от такого количества хороших стихов.
В избранные, Автор, и только в избранные.

Определенно, зайду еще.

С уважением,
Виктор.

Виктор Сарабанда   19.02.2013 22:08     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Злата Драч   21.04.2013 00:36   Заявить о нарушении