Случился расовый диссонанс

Случился расовый диссонанс.
Он темнокожий, как шоколадка.
Мой экзотический папуас,
С которым страстно, с которым сладко.

На нас прохожие так глядят,
Как будто мы инопланетяне.
Он может десять часов подряд!
[Но как об этом расскажешь маме?]

Он может взять и одной рукой
Меня поднять и носить часами.
Он замечательный мой плейбой,
Да что там лучший... Он самый-самый!

Мы обсуждаем с ним столько тем,
Он - на французском, а я - на русском.
А если шепчет свое "Je t'aime",
Я верю в то, что любовь - искусство.

Случился расовый диссонанс
И мне он нравится, если честно,
Но у родителей будет транс,
Когда я стану его невестой.


Рецензии