Томми, убей меня

   И нескладно все как-то,вокруг не те.Томми,как мне держаться,если все шатко?Томми,спаси меня ото всех на земле,замотай в покрывало, упрячь в багажник, увези меня на край света , оставь меня на краю. Только бы не видеть губы твои, скользящие по ее бедру.

Томми,свяжи меня крепко, зажми мне ладонью рот и пересказывай как целуешь ее по утрам, как спешишь позвонить ей после собрания,как вы планируете отпуск..как она сонная вскакивает от звука будильника без осознания важности всех вопросов.Как она ухмыляется отражению в зеркале:« вполне еще сносна…» и как знает, что ты ее никогда не бросишь.

А пока будем ехать,Томми, покажи мне ваши места, дабы меня вообще разорвало. Вот там,-начинаешь ты,- у моста,я целовал ее, заправлял ей за ухо прядь и мечтал о теплой кровати..(хватит,Томми,прошу тебя хватит…нет,дорогая, слушай меня теперь-ты же хотела мук)вот за углом кондитерская, я открывал ей дверь, но ни один горячечный кофе по теплу не сопоставлялся с теплом ее рук.Вон у кромке воды остались следы от ее подошв…(слушай,давай закончим быстрее и ты к ней пойдешь)

Томми, жми по газам, нам нужно ехать пока я не выскочила и не сбежала,пока я еще терплю. Томми,убей меня, и не слушай как я тебя люблю.


Рецензии
Вот видишь Томми - я добилась чего хотела. Твои губы тонут в самодовольной улыбке. Откуда тебе знать что каждый глоток в этой жизни готовила я - придумывая напитки. Воду из чистой любви, шампанское из веселья, давала тебе , когда желала довести твой труп до степени воскресенья. Давала , смотрела , желала , а потом мне наскучило. Знаешь такие как ты - это дело случая. Хотя.. если честно были - моменты.. но…Знаешь я обольстительна .Я посылаю тебя на *уй - мне нравятся эксперименты.

Лайогеник 14   18.11.2012 16:20     Заявить о нарушении
спасибо Вам за экспромт,но для меня здесь многова-то агрессии)я рада,что Вы читаете)у Вас хорошие стихи)

Эрин Брокович   18.11.2012 17:06   Заявить о нарушении