Дождь в Данкове поливает...

Дождь в Данкове поливает,
В выходные б по грибы.
Как получится, кто знает,
Все мы заняты, увы...

Всё хлопочем и хлопочем,
Всё бежим куда-то в даль.
Жизнь проходит между прочем,
А за нею вслед  печаль...
                20.07.2012г.


Рецензии