Новая

    Я сердце очищу от гнили мирской
    навек обретая душевный покой
    Не надо мне больше ни денег,ни славы
    Ни плотской услады,от женской забавы
    Ни брани,ни сплетен,ни что мне не надо
    Ах,толькоб душа моя чистою стала




           А,Копыров,  17,11,2012


Рецензии