Благослови Росиюшка

              БЛАГОСЛОВИ,  РОССИЮШКА

              Благослови, Россиюшка,
              На добрые дела!
              И дай побольше силушки,
              Чтоб сделать их смогла!

              Люблю озёра синие,
              Поля твои в цвету,
              Зову тебя Россиею,
              Я Родиной зову!

              Пусть тучи ходят грозные,
              Не весело в стране,
              Пройдут года суровые,
              Ты улыбнёшься мне!

              Я верю: зорьки ясные
              Украсят Землю вновь,
              Поверь, моя прекрасная,
              Сойдёт с Небес любовь.

              Благослови, Россиюшка,
              И, голову склоня,
              Приму благословение,
              Как счастье для себя!


Рецензии