Я пуст

Я пуст! Стараюсь наполняться,
Пустею больше, чем я был!
За эгоизмом не угнаться.
За это вот, себе не мил.

Я пуст! Пустеют те прилавки,
Где свет надежды я хранил.
Любовь и честь, играют в прятки,
И верность людям схоронил.

Я пуст! Пускай пустею дальше,
Взываю к небесам помочь.
Избавится от этой фальши,
Где вынужден себя толочь!


Рецензии