Нет настроения совсем...

Нет настроения совсем,
Здоровье разом пошатнулось.
Зачем мне это всё, зачем,
И жизнь спиною повернулась.

Не рад рассвету, дню не рад,
Лишь вечерами жму педали.
Чтоб уезжать куда-то в даль,
Туда, где ждут, но потеряли...
                4.07.2012г.


Рецензии