Ни облаков и нету тучек...

Ни облаков и нету тучек,
Жара стоит уж целый день.
Погода не для белоручек,
Если в работе ты ни пень.

И не понять - чего же нужно,
Всех манит то, чего уж нет.
Когда дожди, тогда все дружно,
Желают солнца теплый свет.

Всегда желаем мы чего-то,
Не радуясь тому, что есть.
Если беда, винить кого-то,
И сапогами в душу влезть...
                6.06.2012г.


Рецензии