Герои нашего времени

А это, дети, наши маяки!
Выпускники - достигли в жизни много
Все как и вы стояли у доски.
И выбрали верную нашли дорогу!

Вот Зоя – настоящая звезда!
А? Кто сказал, звезда с приставкой порно?
Достигла в жизни всё она сама!
Трудилась много, долго и упорно!

А это  Витя - высоко взлетел!
Он стал министр и служит он народу!
Откаты брал? Так он же не хотел!
К тому же скоро выйдет на свободу!

Вот Коля, он в полиции полковник!
Крышует он бандитов? Ерунда!
Про это знает даже каждый школьник?
Что нас же защищает господа!

А это вот директор нашей школы!
А? Кто сказал, что взятки он берёт?
Не может быть, я подтвердить готова,
Что всё для дела - злой у нас народ!

Вот дети брать с кого пример вам нужно,
Поймали все они судьбу за хвост!
Учитесь, набирайтесь сил, живите дружно,
И вы займёте тоже видный пост!
 14 ноября 2012 г Борис Беленцов


Рецензии