Сейчас, наверное, ты ровно дышишь...

Сейчас, наверное, ты ровно дышишь,
Ты спишь и слов моих не слышишь,
В момент, как по тебе скучаю я
Ты позабыл совсем меня.
Вот ночь темнеет за окном
Но мысли вновь меня терзают,
Я прихожу в твой милый сердцу дом
Стучусь, но мне не отвечают.
Я на пороге, словно дура
Стою, но слезы не идут,
И меня Муза попрекает хмуро,
Ее пойму, когда года пройдут.
Сейчас, наверное, ты спишь,
А я под окнами стою,
Хоть одно слово бледное мое услышь,
Не отдавай же сердце на растерзанье
Воронью.


Рецензии