Без тебя...

Не так уж трудно без тебя, как кажется порой.
Не так уж грустно без тебя. Бывает так с тобой.
Не так уж долго без тебя. Не вечность – миг.
Не так темно мне без тебя. Твой не забыла лик.
Не так и горько без тебя. Свободы сладок вкус.
Люблю с тобой и без тебя я шепот тихий муз.
Да пусть и вечность без тебя. Слезы не пророню.
Я и c тобой и без тебя свободы вкус ценю.
Позволь с тобой, как без тебя простором мне дышать.
И буду верно я тебя всегда и всюду ждать.
               
                4.08.95 г.


Рецензии