Не рождённые в неволе...

Нет человек! Мир не смог ты познать!
Снова придётся тебя выручать.
В век технократии, опять ты попал,
Мало построил, а дров наломал!
Ну, а построить чего же ты смог?
К ветхому дому, негодный порог.
Прыгнуть с порога, ты выше хотел,
Только в пороках твой дух занемел.
Мира, чтоб тайны Вселенной понять,
Жизнь придётся не раз повторять.
Нет не небесную, как ты хотел,
Есть в поднебесной, для страсти удел.
Небо большое, под ним ты живёшь,
Двойку исправишь, тогда и придёшь!
Примет экзамен, учитель когда,
Будут открыты тебе ворота!
Время пришло! Сей экзамен сдавать,
Коль Вера есть, то зачёт твой, на пять!!!


Рецензии