***

Жизнь проплывает, как в тумане, без тебя.
Я словно путник, что бредет, не ведая куда.
Нет смысла, цели, лишь тоска и грусть,
И безразличие к себе в пустыне чувств.
И только свет, как огонек далекий в темноте,
Несбывшейся мечтой еще  живет во мне.
Далекою звездой он манит и зовет пройти,
Чтоб сильной стать, дорог  нелегкие пути.
И после мрака темноты, где нет тебя,
Я выйду к свету  жизни, обретя себя.


Рецензии