Сама себя пытаюсь обмануть

Прошла любовь - завяли хризантемы.
Душа моя свободная теперь.
Опять сбежала я от нежной темы
И на замок закрыла в сердце дверь.

Тебе устала постоянно намекать,
Что ты мне очень даже симпатичен.
И вот губу решила закатать,
Ведь приставать к мужчинам неприлично.

Finita la comedia! Теперь
Мне статус одиночки мой не в тягость.
Пускай под вечер слезная капель
Омоет раны, и вернется радость.

Жизнь клином не сойдется на тебе:
Не пуп земли ты и не Папа Римский.
Внимание уделю чуть больше я себе;
Полезно быть немножко эгоисткой.

Всегда одна. Но нос не задираю,
И душу не раскрою никому.
Эх, знал бы ты как сильно я скучаю,
Как тайно, нежно я тебя люблю.


Рецензии
Весьма мило. Искренне. Удачи! Творческих успехов!

Иван Сидоров 11   18.05.2013 10:16     Заявить о нарушении