ДАЙ ЖАРУ 2. 0 Съезд первый

Поэтический салон проходит каждое воскресенье в ресторане "ФОЙЕLive" с 25.11.2012 по адресу ул. Никольская, д. 10, бизнес-центр "Никольская Плаза"

Регистрация участников начинается в 18:30, чтение в 20:00.

Первое правило поэтического салона: Если можешь не писать — не пиши. Если можешь не читать — не читай.

Второе правило поэтического салона: Во время первого посещения салона ты обязан читать.

Третье правило поэтического салона: Тема вечера — закон. Стихотворений не по теме вечера не существует.

Четвёртое правило поэтического салона: Если ты что-то почувствовал, когда читают стихотворение — скажи это. Каждый должен иметь возможность высказаться.

Пятое правило поэтического салона: Драки происходят только на улице.

Шестое правило поэтического салона: Если этого просит выступающий в ответ на критику, ты обязан читать.

Седьмое правило поэтического салона: Дай жару


Рецензии