Врач

Врач, я смотрю на ваши тонкие пальцы,
Бледное, благородное лицо.
Выдаст ли ваша вместительная память,
Что я похожа на одного из одиноких птенцов?

Врач, вы холоден голубыми глазами
И чистым намерением – помочь.
В промозглых днях, однообразных
Пробуждаю ли я в вас мощь?

Врач, мне таблетки не помогают,
Спасите меня Любовью.
Я точно знаю, что я без врага
Убьюсь душевной болью.


Рецензии