Себя не потерять

И вот теперь мы в двух мирах жизнь проживающие
И в них такие разные, самих себя пытаемся понять,
Где в масках мы, где роль играем, где мы настоящие.
Ой не запутаться, не заблудиться бы, себя не потерять,
Когда "с друзьями водим хороводы,купаемся в глазах горящих"


Плейкаст 


Рецензии