Но только кот мяукал вместо вас

В  судьбе моей прижились вы, как ветер,
Как донжуан, входили в жизнь мою.
Как в дверь корчмы, вторгались в  сердце,
Вторя, как попугай  люблю, люблю!

Меня пленила и такая встреча,
Полна задора, ласки и огня.
В объятьях ваших дрожали мои плечи,
Вы заблуждались в женских именах.

В словах горячих штампованные речи,
А в поцелуях страсть всегда одна.
Дарили  быстро мне краткий вечер,
Чтобы  другую обласкать до дня…

 … так быстро вы сумели удалиться,
В ушах звучал пропетый вами вальс.
Дрожали губы, пытаясь с вами  слиться,
Но  только кот мяукал вместо вас…


Рецензии
Читаю дважды... Ничего! Спасибо Вам, Петро! Верона, с уважением

Верона Шумилова   17.11.2012 18:57     Заявить о нарушении