Танец с волками

Больно – не больно… Скалы…
Ветер боль унесет к утру.
Сегодня ночью танец с волками
В мир принесет тишину.

Эхо струится – где ты?
Снова с тобой мы в бою.
Снова играем в игры:
Люблю или не люблю.

Не разжимая пальцы,
падая на глубину
Тихо дышать в объятиях,
быть у любви в плену.

Позже выстрелить взглядом
Даже неважно кому
Это такие игры:
Люблю или не люблю

Больно-не больно… Скалы
Душа парит на ветру
Вальс на краю с волками
Сегодня закончу к утру.


Рецензии
И хрен в покой -
любовь нам только снится,
И - волком вой -
Летит
ночная колесница -
своей рукой...

Лев Раскин   25.12.2015 11:36     Заявить о нарушении