ЗаБеРи МеНя В МаЛиБу!!!

1 куплет.

Ты живёшь в Лос-Анджелесе,радостно мне.
И я лечу к красавице,на боинге к тебе...
И скоро мы увидимся на пляже на море
Душой отдохнём и телом на просторе!
Душой отдохнём и телом на этой воле...

ПРИПЕВ:

Забери меня в Малибу,
Я там побыть хочу,
Чарли Харпера поведать,
О светской жизни лишь мечтать!
По побережью я там пройду,
Шикарный отель я там посещу.
И буду с ней я отдыхать,
В дорогих клубах отвисать!

2 куплет.

Нравится мне субтропический климат,нравится.
Песчаные пляжи,пальмы и солнце не разонравится.
Особняки Беверли-Хиллс несомненно понравятся
Прекрасный отдых где-то за границей останется,
Где-то там за границей в памяти моей останется!
_______________________________________________________
Малибу (англ. Malibu) — город в США, расположенный на западе округа Лос-Анджелес, штат Калифорния. Малибу представляет собой отрезок тихоокеанского побережья длиной 43 километра, и известен своим тёплым климатом, песчаными пляжами, а также тем, что является местом проживания многочисленных голливудских звезд.


Рецензии
Сань...А сам там не останешься?????

Александр Николаевич Колесников   18.11.2012 07:02     Заявить о нарушении
Ну не знаю,но там хорошо!С дружеским теплом,с улыбкой

Александр Дубровин 3   18.11.2012 14:46   Заявить о нарушении