***

Ты боишься собак, что идут по следу.
Если б можно было - ты б пулю в лоб мне.
Ты меня не выследишь. То - не это.
Поезжай до Лобни.

Выходи из автобуса на остановке.
Открывай глаза лишь на третьем шаге.
Ты - не та, кто совьет из меня веревки.
Разве что на бумаге.

Если ты читаешь - то будь спокойна.
Я не о тебе. Я тебя не знаю.
Это бред. Болезненный, но пристойный.
Это я скучаю.


Рецензии