Не болей

Я прошу тебя, не болей.
В молоко на ночь ложку мёда.
Мы не виделись десять дней -
настроение, как погода.

Я прошу тебя, приезжай
утром, вечером..., хоть с обеда!
Я налью тебе сладкий чай,
буду кутать уютным пледом...

Я не дуюсь, ну хватит ворчать.
Я скучаю... и очень сильно.
Просто нужно тебя обнять.
А еще... угостить апельсином!

2012


Рецензии