Бутон сердца

Распускается сердце при мысли о Боге,
Возвеселяется рассудок в потоке радости
И, казалось бы, ничто не затронет на земле
Душу мою и разум,
Но звенит над ухом комарик звоном тонким
И ты уже уводишь своё внимание от Господа –
Сердце вновь слагается в бутон,
И скорбит ум:
«До чего ты, слаб, человек!»

                Ноябрь 2012 год.


Рецензии