Я так тоскую по тебе!

Я так тоскую по тебе,
На месте просто не сижу.
И рвется трепетно душа,
В твои красивые глаза.

Я ощутил ту нежность и любовь.
Что ты мне сразу подарила.
Я так хочу,увидеть вновь,
Твою улыбку,знаешь мило.

Ты улыбаешься как солнце,
Своими яркими лучами.
И видно с запотевшего оконца,
Как дом сверкает,теплыми огнями.

Твой голос нежный,словно лето,
Такое теплое и жаркое.
И на песке почти раздеты,
Лежим и ощущаем радость.

Душа готова улететь на небо,
Туда где шумные моря.
Туда где ангелы,знамений,
Возводят рая города.

Мне скучно,если ты не рядом,
Я ощущаю слабость и бессилие.
Коснись своим,красивым взглядом,
Моих холодных и закрытых глаз.


Рецензии