Быть вместе нельзя

ОБЕЩАЙ ОБО МНЕ ВСПОМИНАТЬ,
СРЕДЬ ВЕСЕЛОГО ШУМА ДРУЗЕЙ...
КОГДА БУДЕШЬ ЕЕ ОБНИМАТЬ,
ПОМНИ ТО,ЧТО Я ВСЕ ЖЕ НЕЖНЕЙ...

ОБЕЩАЙ ЛОВИТЬ МОИ ВЗГЛЯДЫ,
ИХ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ,ПОВЕРЬ...
ЭТО ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС МНЕ ТАК НАДО,
ЭТО ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ТЕПЕРЬ...

НУ,А Я ПОСТАРАЮСЬ ПРИВЫКНУТЬ,
К ТОМУ,ЧТО УВЫ НЕ ТВОЯ...
ПРОСТО ВИДИШЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
БЫТЬ С ТОБОЮ НАМ ВМЕСТЕ НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии
да....очень бы хотелось чтоб так было)прекрасно написано)

Виктория Зануда 2   19.11.2012 17:08     Заявить о нарушении