Россия

Я люблю тебя, Россия.
Много войнов пережила,
Многострадальная страна.
Божий Дух спасал всегда.

Родилась ведь я в России,
Это - родина моя.
Вся душа моя в волненьях,
Снова грязная война.

И полились реки крови,
Похоронки матерям.
Боже мой, какой кошмар!
И летят свинцовы пули,
Всё ломают на пути.
И страдают бедны дети.

Боже милый, помоги.
Просвети умы народов,
Сердце тронуто войной.
Материнские все боли,
Все умытые слезой.
И летают похоронки
Друг за дружкой, словно в бой.
Разыгралась смерть с косою
Не на шутку в злющий час.

Дайте нам любовь, свободу!
И молиться по утрам.
За любдей, за Мир, за дружбу
И за счастье на Земле.
Пусть утихнут злые силы.
Дух Святой - непобедимый.

Дружбой надо дорожить
И людей всегда любить.
Горе, радости делить.
С Богом Мир нам сохранить.

Нам нужен Мир и будет жизнь свята.
И луч божественный взойдёт.
Тогда залечит нанесёны раны
И вновь рассвет на родину придёт.

Своим тепом Он Землю сбережёт
И будет Рай, цветущая природа,
Не будет зла. Спокойно доживём.
Молитесь, кайтесь и любите Бога.
Земная жизнь снова зацветёт.
И будет Рай, спокойные дороги
И каждый сердцем Бога призовёт.


Рецензии
"На каждый рот не накинешь платок"
Связать сперва бы сатану,
Зажарить гадину в аду.
Тогда опустят топоры
Все люди, рубящи цветы.

Дмитрий Мартила   18.09.2013 20:29     Заявить о нарушении